首頁關於我們
錯誤

關於我們

足球是世界上最受歡迎的運動,參與者不計其數,在香港,足球同樣深受歡迎,不論老幼都參與其中,不單小孩在場上追逐它,就連很多年逾七十的長者也樂在其中,認真地作友誼賽,甚至比賽。作為教練,我們多年來樂在推動足球運動,看到孩子們有所進步和成就,就連女學生也感受到足球的樂趣,認真學習,追求進步。於是,我們於2005年決定成立公司,目的是希望更有規模和系統地推動足球運動。

alt

本公司的教練全部是現任或前香港隊教練、球員及地區教練。主要教練長期擔任香港青年隊及學校教練工作,並取得優異成績。主教練盧國華更是香港足球名將,服務香港足球壇四十多年。盧SIR是香港首位受聘於國內中超的教練,曾擔任香港代表隊、香港青年代表隊、多間甲組球會、地區隊之領隊及教練,現任晨曦足球隊青訓發展總監、英華書院、培僑書院、大埔鄉議局中學及多間學校之足球教練,多年來栽培出不少足球明星。

alt

 

業務範圍:

alt

alt

alt

alt

alt

 

 

活動預告

復活節順德龍門篇 2014-04-20

Coinwatch JC晨曦足球學校,拍抗賭先鋒!2014-03-16

波樂無窮 - 盧SIR專訪 2013-05-25

盧國華看香港足球(Sports Network EP15) 2011-09-11

Facebook Image
歡迎加入青訓家長隊
Go to top